Весёлый ветер

Владимир Капранцев
ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР.


А как же быстро пробежала жизнь
И всю прополоскал весёлый ветер.
Всегда просил любимых - обнажись!
Но преданных. я никого не встретил.

Приходилось, плыл против течения?
А у меня  был  каждый день - такой
И размер, там не имел значения,
И время называлось то - застой.

Всё имеют! Кажется счастливчики?
Но и им приходится страдать.
Груди, что не держат лифчики,
И живот, что хрена не видать.

А я без брюха, но и без машины,
И чувствую себя, словно без крыл.
Факты не достойное мужчины,
Но все - равно. я к жизни. не остыл.

Не жизнь ко мне, успехи равнодушны
Я на обочине, все проезжают мимо.
Понимаю! Что - то там нарушено,
Но в случае моем, всё поправимо.

Знаю, остановится когда - то?
Сяду и поеду, куда хочется
И увижу я страну богатой,
И зазеленеет моя рощица.

              18.02.2014 год