Что за...

Парень Из Преисподней
Что за...

Новогоднего настроения - даже близко нет.
И плевать, что до этого праздника - сто времен.
И ни звезды уже не радуют, ни хвосты комет...
Тут и имя свое  забыл давно средь других имен.

А как хочется. Хочется праздника! Хоть топись...
А с небес -  да еще в виде кукиша, - облака плывут.
Что ж такое  за невезение - эта жизнь!
А она  ведь не бесконечная - поторапливают...