Вибрация в резонансе

Ксана Поликарпова
Вибрация в резонансе – выходим на общий такт.
Из зоны «пружинок фальши» мы делаем в правду шаг.
Увы, на троих не делится единственный парашют..
Но выросла Планов мельница из зёрен потерь-минут.

Вибрация в резонансе – наука о «если бы…»
Всегда мы решаем сами: свободны или рабы.
Дороги уже проложены – и в ад, и в цветущий сад.
Мы все на Земле прохожие – но кто-то кому-то рад.

Вибрация в резонансе – и сводят мосты стихи.
И сколько построят станций мелков и пера штрихи
Не знаем, но сколько сможем – мы общим пройдём путём.

Снега растворяют боли слова, что бегут ручьём…


14:06
01.08.2014

 благодарю Лари за отклик http://www.stihi.ru/2014/08/01/7185