Человеку нужна свобода!

Ирина Артюшевская
Человеку нужна свобода-
И причем не только во сне!
Человеку нужна свобода-
И не только в своей голове!
Человеку нужна- свобода!
Тогда мысли сами найдут
Ту дорогу-свою дорогу
И любовью весь мир оплетут!