писк

Шепекин
Вместо огня-блики,
Вместо голоса-хрип..
Спасают на время Лики,
От тяжкого чувства-залип..

Проклятые кружат и кружат,
Никто им не скажет: стоп!
Они больше мне не послужат,
Ведь..не имеют основ..

Молитвой наполнены вены,
Своими,да и других,
Но жалкое чувство измены,
Позорит мой доблестный вид..

Идти на позициях мрака,
И лишь фантазируя свет,
Такая большая утрата,
Как поле и снег,только снег..

Как мало мне Веры досталось..
И та что была...ушла...
Один в темноте рою гадость,
Надеясь найти ответ...