гуляй, Казанова, гуляй

Любовь Гаус
Ты в любви умелый пловец,
Сколько было разбито сердец,
Сколько было разбито надежд,
Столько сношено модных одежд.
Много женщин тебя познали,
За уменье любовь принимали.
Может год, а может, десяток.
Ещё будешь до женщин падок,
Под подол их смотреть с интересом,
Спасаясь от жизненных стрессов.
Что ж, гуляй, Казанова, гуляй,
соблазняй, побеждай, ублажай.
Короток век мужиков,
Ну, а миром правит любовь.