Скучаю

Евгений Шушманов
Как же я без тебя скучаю,
Как же больно щемИт в груди,
И душой пустоту ощущая,
Как молитву шепчу – «Приходи».

Почему же так время жестоко,
Может нам не смотреть назад?
Так и будем мы око за око
Выяснять – кто и в чём виноват?

Как же мне без тебя так грустно,
Нестерпима с тобой разлука,
Жить с тобою, возможно, искусство,
Без тебя  - невозможная мука.

Как же мне без тебя одиноко,
Как забытому ночью в лесу,
И не выразить чувствами срока,
Сколько боль в себе эту несу.

И не выразить боль эту криком,
И слезами её не смыть…
Я хочу подойти к тебе тихо,
И прижав, как ребенка, застыть.

И упиться щенячьей радостью,
Что колени твои целую,
И счастливым быть этой малостью…
Как же я без тебя тоскую…

Как же мне без тебя тоскливо,
Верь, разлуке с тобой не рад,
Не суди обо всём торопливо,
И прости, если я виноват.

Знаешь, милая, я мечтаю,
Что останется всё позади…
Как же я без тебя скучаю,
Как же больно щемИт в груди…