Любовь

Сизоненко-Шульга Юлия
Любовь, она всегда во мне сияет
Сейчас Она меня преображает...
Всегда Была и Есть и Будет!
В мгновеньи каждОМ пусть пребудет!

Привязанность совсем ушла...
Покой и равновесие сполна!
Теперь я просто наблюдаю,
И жизнь я строю, созидаю!

Всё открывает подсознанье -
Легко, свободно, без старанья...
Течёт рекой, лишь успеваю только записать)))
Чтоб утром всё перечитать!

ОМ!