Костры инквизиции

Николай Крутько
Инквизиционные костры,
горят уже по всей планете.
О, на расправу как быстры,
уверенные дегенераты эти.

О, трижды благословенная земля,
как можно над тобой глумиться.
Донбас поставленный на линию огня,
от  НАТОвского фитиля дымится.

А вы надменные правители,
страной не дорожившие пока.
Не вникли в остриё события,
и режете их лезвием ножа.