Кошмар вернулся

Илья Бызыкчи
Все помнят как было когда то,
Где каждый восьмой в лагерях,
Что брат мог подставить брата,
Все лучшие люди в цепях.
Казалось прошло и забыто,
Кровавый кошмар позади
И Сталина тело зарыто,
Что счастье у всех впереди.
Но что происходит сегодня?
Не уж то вернется все вновь?
В Одессе кровавая бойня !
В Донбассе рекой льётся кровь.
Кто правит страной не понятно,
Как в сказке про трех толстяков.
И может быть было б занятно,
Коль не было б страшных АТОв.