Ток по проводам...

Арсения Санкина
I. Ток по проводам.
Голоса в голове.
Я тебя не отдам
Никому, поверь.
Ток по проводам.
Пустые слова.
Ты моя одна беда,
Но не навсегда.

ПРИПЕВ:

Ты мой мозг
Разносишь на куски.
Капает воск
догоревшей свечи.
Она простояла
Так целую ночь.
Я тебя ожидала,
А теперь иди прочь.

II. Ток по проводам.
За окном дождит.
Я пойду на таран,
Если ты убит.
Ток по проводам.
Высокое напряжение.
Таковы бывали
Наши отношения.