СМСка

Анатолий Плотников 2
по линиям эфирным пролетая
залетая в каждый дом -карманы -кейс
эсэмэска нужная такая
потерялась в море смс

заблудилась 
          испугалась
                заметалась
попадая на чужие номера
в лучшем виде показать себя старалась
не берут мобильники чужие
говорят мура

и она расплакатся готова
нет того к кому должна идти
три всего кому то нужных слова
люблю  я   
        выезжаю
              ЖДИ .