Чужие сны

Александра Чудинова
   
Черные птицы ночь и беда
мимо летите не троньте меня
вьюгой и стужей крыльев стальных
сны унесите и память о них.

В странах далеких в волнах морских
вы обратите жемчугом их
и схороните прямо на дне
пусть они сняться только не мне.

Мне же оставьте теплые дни
ветер свободы в танце мечты
новые встречи звездных ночей
жаркое пламя ярких свечей.

Добрые птицы черного дня
дам вам напиться дам вам зерна
спелые вишни в дивном саду
вы улетайте я помогу!

01.08.2014***