Эльфийка..

Анастасия Шелковица
Из розы вылетит Эльфийка,
  Крылом задев хрусталь росы.
    Луной хранима, чародейка,
      Но нет защиты от слезы...    

Мила, застенчива, игрива-   
  Дитя цветов и летних грёз.   
    Всё человеческое в диво,   
      Любовь- навеки и всерьёз. 

К ней прикоснуться, так и тянет,
  Вдохнуть любовный аромат...
    В любви схитрил- цветок завянет,
      Её уж нет- сам виноват...