Ты ворвался ко мне без стука

Карюхина Анастасия
Ты ворвался ко мне без стука,
Будто я ждала тебя очень,
Будто вся моя прежняя мука,
Была так себе, между прочим.

Ты ворвался, как не однажды,
Вновь с букетом, как было прежде,
Хоть и я говорила дважды -
Дважды грубо и дважды нежно.

Говорила, что разрываю,
Как один тонкий лист бумаги,
Говорила, что так бывает -
То прямой путь, то так - зигзаги.

Тишина в расстоянье застыла,
В расстоянье с тобой невесомом:
Я тебя домой отпустила -
Отпустила тебя из дома.