Ja.. die Stille... Meditation...

Разумный Владимир
Ja..die Stille... Meditation...

 Ja..die Stille..sich auf die Stille einlassen...in der Meditation erleben wir den einen oder anderen stillen Augenblick....Gedankenfrei...mehr oder weniger gross ist die Luecke...wenn wir uns wirklich auf die Stille einlassen...ist es kein Einlassen mehr...es ist ein Aufgeben...ein Ueberlassen...ein Sterben...

 Wenn wir in einem Stillen Augenblick..wirklich still sind...sind wir nicht mehr...und wenn wir das akzeptieren...ohne jegliche Angst...unseren eigenen Tod, denn nichts anderes bedeutet es...dann gibt es uns nicht mehr...ein fuer allemal ausgeloescht...kein Reimund mehr da...nur noch Leere und Stille...

 Gedanken werden da sein, doch niemand der sie denkt, fuehlen wird da sein, doch niemand der fuehlt, sehen wird da sein, doch niemand der sieht....alles geht weiter wie bisher...Handlungen geschehen, aber es gibt niemanden mehr der sie macht...

 Das wahre Leben beginnt erst wenn wir nicht mehr sind...wen Du nicht mehr bist...das Feuer der Liebe wird alles verbrennen, alles was nicht echt war...das einzige was nicht verbrannt werden kann in diesem Feuer...bist Du...unser wirkliches Ich...es strahlt so wundervoll...wir brauchen keine Angst haben vor sґdieser Leibe des Seins...Angst machen kann uns nur der Verstand...in der Liebe Gottes..in dieser stillen Gegenwaertigkeit...sind wir zu Hause...immer...und da ist keine Trennung.

 Ich wuensche uns die wir wirklich suchen und jeden der wirklich ernsthaft an Meditation interessiert ist...einen schnellen Tod....ja ich wuensche dir das du bald stirbst...

 Wie heisst es doch.....Stirb und werde Licht......