Везение

Галина 15
Я для тебя – священная корова,
Апотропей, счастливый талисман –
Благоволит судьба, пока готова
Желать добра, и не прочтен роман.

Ты для меня – земля, вода и воздух –
То, без чего нельзя на свете жить.
Жаль, что тебя послал мне Бог так поздно,
Все, что могу – добра тебе просить...

01.08.2014