Ich glaubte nun

Алевтина Стальная
Du warst mir so nah, so o o nah schon.
                Wo bist Du nur hin?
 Ich glaubte ich haette dich schon gefunden,
 aber es macht keinen Sinn.
 Lange gehe ich diesen Weg schon allein,
                so soll es auch sein.
 Und mag dieser Weg noch so lang sein,
 lass ich mich gern darauf ein.
 Ich werde nicht mehr nach DIR suchen,
                denn so finde ich mich...