Счастье со Счастьем

Ариана Светличная
Счастье и по улицам бродило,
И в реке купалось там где людно,
Сколько же миров исколесило
Все не принимали обоюдно...
Разные дела, уже и вечер
Не до счастья нам, всё не успели
Счастье опустилося на плечи
Счастье — счастью другу — прилетели:)