Я ушла...

Снежанна Романенкова
Я ушла...не смотри косо в спину,
Кто-то титры в love story включил.
Ты прекрасно знаешь причину:
Очень странно меня ты любил.

Пропадал где-то между ночами,
Отпуская мой образ из рук.
А потом жал фальшиво плечами,
Не решаясь сказать правду вслух.

Да и мне не нужны эти фразы,
Я всегда понимала итог:
Кто души не коснется ни разу,
Будет в жизни всегда одинок.

Все телесное -слишком ничтожно,
Нужно сердцем любовь охранять.
И сейчас, уходя, мне тревожно
То, что ты не смог это понять.