Очень жаль

Аиша Лукманова
Очень жаль, что жизнь коротка,
И минуты летят очень быстро.
Очень жаль, что летят в облака
Души наших родных и близких.

Очень жаль, что не каждый успеет,
В этой жизни достичь своего.
Очень жаль, что люди стареют,
И летят в небеса далеко.

01.08.2014