Поезд 115

Соколов Михаил Олегович
 

Живу без дела,
Смотрю на тальк в своей душе.
Всё опустело.
Всё без тебя постыло мне.

Ты уезжаешь…
«В счастливый путь» - скажу тебе.
Молчишь и знаешь,
Как я завяз в той пустоте

Когда считая
Дни возвращения всё ждал,
Не догорая,
Я каждый день свечой сгорал.

Теперь не проще
Считать всю вереницу дней
У бывшей рощи
Я помашу прощанье ей.

Моя девчонка
Усталость выпила глаза.
Я чую тонко,
Как ты уже устать могла.

Езжай скорее
Ты отдохнёшь, а я с тобой
Всегда имею
В сердечной боли твою боль

Живу без дела,
Смотрю на тальк в своей душе.
Всё опустело.
Всё без тебя постыло мне.
 
                25.07.2014