Песочне часы, уже, как год пылятся

Фндрей Холод
Песочные часы, уже, как год пылятся.
Забытые томятся среди других стихов.
Им редко выпадает в стихире красоваться.
Они лишь для гурманов и песен знатоков.

Сюжет в них очень прост, банален и обычен.
И в этой простоте, такие же слова.
Ну вот он сувенир, он прост да и привычен.
В нем только лишь песок, и колбы из стекла.

Не шуточное дело, всю жизнь перевернули.
В тоске они пылятся, среди других стихов.
Они еще взлетят по доброй Божьей воле.
И это будет хит для песен знатоков.