Весна

Александр Шевяков
Весна пришла, зима ушла
Сожгли мы чучело зимы
Простив её на светлый путь
Не слова чтоб передохнуть

Весна, весна зовёт нас в путь! =)
Костры огней горят всё чаще
И утро настаёт всё раньше
И вечер запевом поздней

И гул дворовых голубей
Всё краше стало вдруг
Весна пришла
О милый друг! =)