Рассвет

Александр Шевяков
Утро устно, солнца нет
Вся природа ждёт рассвет
Лес туманов весь покрыт
На траве роса лежит

Вот среди тиши лестной
показался молодой
Солнца луч из далека
Начал освящать луга

Словно как огонь пожара
Оживать природа стала
зашумели у реки
рыбьи всплески, кувырки

Показался луч второй
Поднял птиц он за собой
Тишь лестная прервалась
Пеньем птичьим залилась

Вдали всё небо красно
Настает момент прекрасный
Словно из глубин веков
Солнце красно востаёт!

И в одно мгновенье ока
Лес весь залился огнём
Тишь звенела птичьим пеньем
Говоря вокруг, подьём!!!

До деревни звук дошёл
И в деревню свет пришёл
И забравшись в каждый дом
Говорит он всем Подьём! =)

Запрягай скорей коней!!! =)
Люди ДОБРЫ!!! Добрый ДЕНЬ =)))