Музыка

Александр Шевяков
Жила-Была на свете песня
И в облаках летала вместе
Дарила людям всем мечты
Чинила между них мосты
Учила чистой красотой
Как жить, быть добрым нас с тобой

Своим весельем душу грела
В минуту неудач летела
С улыбкой счастья на лице,
Решать вопросы помогала
С души все трудности снимала
И ввысь душою устремляла
Закрыв все трудности горой
И сразу же хотелось петь
По небу в облаках лететь

Но вот пришло другое время
Того что раньше не видать
Колонки, плееры, системы
А музыку душой и не слыхать
К чему идёт всё не понятно
Забыли музыку души
Она зовёт нас звонкой песней
А тут колонки, да пляши

И вот однажды днём прекрасным
Вдруг кто-то мимо леса проходил
И заглянул в него случайно
Решил немножечко пройтись

Зашёл подальше, так красиво!
Ещё немного вдаль пошёл
И вдруг в тиши лесной блуждая
Он вдруг сокровище нашёл
И понял он всю жизнь, не понимая
Что жил немым он жизнь сию
И на траву он сел, и солнцу подпевая
Он слушал музыку свою.