Рисовал

Александр Шевяков
Цвет под рукою любовью прольётся
И явит картину - прекрасный рассвет
 
Одна за другой картин в свет прольются
И выйдут на белый земной свет
Портреты, узоры, предметы и звёзды
Всё отражает пейзажа краса
 
Художник рисует картину планеты
И тут во вселенной явилась она
И взрыв краской светлой прольется вокруг
И вот уж планета, планета!
И прошлым пейзажам, портретам
Невольно художника рука
Им дом  завела – та планета!
Теперь во вселенной видна.

Планета растет, развиваясь и крепля
 
С каждой картиной художника вновь
краше стаёт эта чудо планета
и развивается словно огонь

Планета растет, развиваясь и крепля
Пейзаж создаёт там день ото дня
 
Принцесса там где-то в замке проснётся
 
Вулкан, материк, а вот и заря!
Цветов уже зарево поле
И девочка в лес забредёт и очнётся
 
И спросит себя, где это я?
И тут в небесах звездопад пронесётся
А вон там гора, а вон там поля
 
Невольно художник картины рисует
А там во вселенной, она там видна
Она вся сверкает планетой,
 
Любовь всемогущего дня
Создав, он прекрасные дали
Художник восторгнится, знал!!!
И всё же задаст он вопрос непонятный
А кто же его рисовал?