Небо

Александр Шевяков
Тот белый небосвод
Откуда к нам летят мечты
Белым миром окутаны мы
И каждый по сравнению
Считается песчинкой
 
И медленно плывут на небе облака
А на земле, взгляни течёт река
Должны мы научится плыть
Из прошлого в далёкие края
А в настоящем жить
 
Плывет оно над нами
С белыми облаками
О путник обернись!
Не в каждом сне ль ты видишь
Бесконечно голубую высь
 
И мысли все, и жизнь, они
Приходят с неба
И мы и ты и вы
Все с неба мы пришли
И мы живём под облаками
 
Но кто забыл про это
Тот вспомнит вдруг опять
Что он пришел
Свою мечту сюда осуществлять
И вновь засветится он счастьем
 
А небо видит все
И все простит
И если вдруг
Поймешь, что сделал ты
Ошибку, не печалься
 
Поможет, все долги отдать
Кого обидел ты,
Где оступился
Поможет небо
Искупить вину и всё вернуть
 
А в небе отзовется солнца луч
Когда ты станешь, вдруг
Отдав долги
Вдруг легким и взлетишь
Сквозь множество прекрасных белых в высь