Тебя понять я не могу

Наталья Крылова 21
О как, быть без тебя?
Не знаю! Я другая!

С тобою больше не могу.
Себя не понимаю,

Тебя понять я не могу.
Жаль, что так бывает.

Жаль, все уже не так.
В сердце моем мрак.

Как быть без тебя? Не знаю!
С тобою погибаю.

Сама себя не понимаю -
Тебя понять я не могу.