Погост встречает незабудками...

Светлана Редчина
Погост встречает незабудками,
Голубизной, небесной, нежной...
Здесь предки наши...Ждут нас в будущем -
Таинственном и  неизбежном.

Здесь ждут и в праздник, и по случаю.
О наших радостях и бедах
Всегда здесь молчаливо слушают...
Не забывай родных, проведай.