***

Александр Шевяков
Стихи писать
Такое дело
Берёшь ты ручку
В тот же час
Ты рифмы пишешь
Словно песню
И снова радуешь ты нас.

И каждый день
И утро, вечер
Стихами словно
Наполняешь жизнь
Ты, наслаждаясь каждой строфой
Ты у окна волшебного сидишь.