Тюльпановая улыбка

Игорь Керилов
Поднамокли мысли мои давЕча,
Любуюсь на радугу, мОщами чист,
Голову пОднял, расправив плечи,
Кричу в паутину – «Я -Аутист»

СкОльзью тюльпановой улыбки,
Встречных ласкаю, видя свет,
Сто исчислений без ошибки,
Людям извне - большой привет,

Снами питаюсь, что фасолью,
Бред запивая пустотой,
Злые оргазмы плавя  с болью,
Я размышляю – что со мной

Нити сознанья собирая,
В ненатуральную косу,
 Тысячный раз заумираю,
В патологическом лесу……..