***

Александр Шевяков
Вышли барышни на лавку
Спорят, кто красивей всех
Спор уж длится их не долго
Вдруг раздался крик вдали.

Я красивей всех на свете!
На меня ты посмотри!
Ах ты выскочка какая!
Стали барышни кричать!

Мы красивы, и не смей тут
Себя, пред нами восхвалять!
Нет, я, а вы вторые.
И нет других возле меня.

Нет, я, нет, я, нет, я, нет, я,
Орала улица, родня.
А вечером все спать пошли
Сейчас не важно, кто красив
А завтра будет продолжение.