Вечный зов

Элла Крылова
Опять меня зовёт Санкт-Петербург.
Хоть не жила, а мучилась я там,
тоскую смертно по нему, супруг, -
по хладным водам, северным цветам.

Прекрасная Сирена, Петербург
всё обольщает песнею своей.
Мне уши воском залепи, супруг,
как сделал в своё время Одиссей!

31 июля 2014