Пока лучи

Александр Шевяков
Пока лучи не проглянулись
Беги скорее в лес быстрей
В лесу ты сядь на камень где-то
И жди, наступит тот момент

Прольются через синь
Лучами Солнца
Огни, блистающего утра
И улыбнуться, как прекрасно.
Что за новый день!
Настал, а ты сиди
И наслаждайся.