В облаках

Александр Шевяков
В облаках летать полезно
Там себя ты подбодришь
Все мечты свои исполнишь
В край невиданный взлетишь.

В облаках летать полезно
А вернувшись опять
Ты работать будешь снова
Как приятно отдыхать!