Убийца, как и все

Андрей Щеглов Корона
Убил его.
И в землю закопал.
Застыл, осип,
Промок, устал.
Дрожал. Метался.
Пальцы гнул.
Кричал.
Швырял о стену стул.
Бил стекла.
Гнусно выражался.
Таблетки пил –
Неделю продержался.
Потом больница.
Санитары. Лес.
Полиция
И кипеж до небес.
Меня списали.
Я уже не тот.
Душа погибла.
Тело лишь живет.
Все время сплю. Не глядя, ем.
Запомните! И передайте всем:
Нет зла ужаснее на свете,
Чем комара прихлопнуть, дети.