***

Александр Шевяков
Возьму я в руку краски
Возьму с собой тетрадь
И в лес скорей отправлюсь
Природу рисовать

Цветок я нарисую
Затем траву вокруг
Потом помажу кистью
Вот тут живёт паук

Весь день рисую кистью
Домой потом приду.
Уже же давно пора
Картина, как прекрасна! Ура-ура-ура.