Прачечная

Александр Шевяков
Нас погладят
Нас помоют
Нас положат отдыхать

Что за счастье,
Что за радость
Нас всем в прачечной бывать

Там мы будем королями
Счастья лучше не сыскать.
Мы бельё и это радость
В прачечную попасть.