Где ты?

Наталья Крылова 21
Где ты любимый, где ты?
Мой необходимый, где ты?
Сердце украл, душу встревожил.
Спать не могу, есть не могу
Жить не могу - тоска гложет.

Ты не придешь, и я умру,
Без сердца жить - я не могу!
Душа болит в моей груди,
Ты не со мной - и мысли мои далеки.

В жизни любила много раз,
Но никогда, как тебя сейчас.
Жить не могу без любимых глаз,
В них я тону умирая в тот час,
Вновь воскресаю, и вновь тону.
Я без тебя жить не могу.

Час без тебя - целая вечность.
Час с тобой - как минута летит.
Расставания наши почти бесконечны
Душа моя стонет и сердце болит.
Но вот ты придешь, и обнимешь меня.
Скажешь - привет любимая,
Спросишь - что делала
Скажу - тебя ждала.