Среди резной листвы карагача

Бибигуль Коробаева
Среди резной листвы карагача
Заводит трель ночную пересмешник
И тонкий месяц,словно бы свеча
Ночного бдения моего наперстник.

Как строен лад в мелодии певца
Здесь в каждой нотке дышит благозвучие
И я готова слушать без конца
Души моей счастливое созвучие.


Ах,если б знала я язык твой музыкальный,
То нотный стан поведал бы тогда,
Что твой напев беспечный,беспечальный
Даруют в утешение небеса.