Вот еслиб можно было вспомнить..

Смирнов Тм
Да, помотало..
Что же делать.
Одна лишь жизнь, в моей груди.
Вот еслиб две..
Я б птицей смелой,
С причала прыгнул, до зари..
Вот еслиб можно было вспомнить,
Кем раньше я топтал траву,
Я бы не рвал цветы в охапку,
Я бы их всех растил в саду.
И горы я не покидал бы,
Ведь знал бы точно,
Где мой дом.
Вот еслиб можно было вспомнить,
В кого я был, "тогда", влюблен...