С годовщиной

Лорес
Пять лет. Не так уж и много
Вы вместе прошли этот путь,
Вам ещё предстоит очень долго,
Разбирать непростой жизни суть!

Усомниться в любви вашей сложно,
Да, и прочь все сомнения те,
Ведь с рожденьем Полины, возможно,
Вы приблизились к главной мечте.

Быть родителем — дело великое,
Вы справляетесь с этим отлично,
И семья — это слово красивое,
Вам подходит оно гормонично!

Я уверена в том, что не сможет,
Вас сломить никакая проблема,
Становитесь друг другу дороже,
Вопреки всем сужденьям и бедам!

Пусть крепчает семья и рождаются дети
И пусть счастье окутает дом,
В вашей жизни есть главный хранитель,
Под названьем великим — ЛЮБОВЬ!