Мне верст своих не сосчитать

Смирнов Тм
Мне верст своих не сосчитать,
Так много пройдено, прожито..
Я бы хотел совсем не спать,
Чтоб время - небыло убито.
И по ночам, всегда в пути.
Смотреть, как звезды режут небо..
Рассветом разбавлять мечты,
И счастья ждать,
Как все ждут лета.
Я бы прошел по всем дорогам,
И может быть, подкрался ближе..
К местам, где нет твоих тревог,
Где мысли все, намного выше.