Две слезы

Юля Володина
Ты меня бездумно вывел
Из мечтательного рая,
Не узнав о тихом срыве.
Две слезы: одна, вторая.

Падали немые капли,
Как испуганные птахи.
А с душой скрестили сабли
Неудачи, боль и страхи.

Вызов принят! Вновь сражаться!
Я почти готова к бою,
Лишь в минувшем растворятся
Капли две, о нас обоих.

2001