Постой же жизнь

Бибигуль Коробаева
Постой же жизнь!
Дай ощутить мгновения
Взор утолить очарованием дней земных.
Не притупляй же радость упоения
Пока ещё мы здесь среди живых.

Нет не спеши брать в плен обыкновения,
Судьбы печать на плечи возложить,
Не обрекай тлетворности старения
Пока душе ещё дано творить.

Нет не спеши суровостью своею
Затмить,как Солнце,счастие бытия,
Хранимая эгидою твоею
Душа восстанет из забытия.