Шаг...

Анна Баварская
Говорить хочу, но абонент
Позу обозначил: "недоступен",
Мысли же толкутся, словно в ступе,
Находя у времени момент.
А на небе перья облаков,
Выбирай, пиши души трактаты
И звучит сердечная кантата
Из минора дней, а не веков.

Прошлое и будущее шаг
Разделяет, надобно подумать,
Много тишины и мало шума,
В чью же пользу всё-таки решат
Ангелы и Боги. Жду вердикт.
Обоюдный, веря, что устроит
Недовольных собственной игрою,
Дух лишь на себя сильней сердит.

Личностное Эго, как и "Я"
ХОЧЕТ, МОЖЕТ, но, увы, НЕ ЗНАЕТ,
Если интуиция больная,
Что от нас события таят.
Броситься в расщелину Любви
Или в одиночку всё же кануть...
Долго заживают нынче раны,
Каждая по - своему кровит.

1.08.2014 год