Улыбаюсь-35- Из разговора поэта с книгоиздателем..

Кариатиды Сны
ПОЭТ

Но... Картинка, где нарисован мальчишка с букетом и героиня, оказалась под стихотворением «Микроскоп», а «Жених» - рядышком, на другой страничке...

*

 КНИГОИЗДАТЕЛЬ

Это ничего, что жених под микроскопом!  Даже интересная получается параллель.  Сделано так из-за отсутствия места под женихом...

*

ХИ!