За сРанцевый газ

Штурман 2
          5 областей Украины отданы, согласно "Соглашению", компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления. Достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.  Это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров.*
Статья 38.3 Соглашения - Государство отказывается от суверенного иммунитета
Статьи  5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(Соглашения с «Shell» ) предусматривают возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины.

Пока с Майдана "На ножи" орали,
Выпячивая   "незалежности"  мотив
Евреи Украину распродали....
В Обратном "западэнцив" убедив.
          Им очень захотелось иметь Газ
          И продавать его (взамен России)...
          И сливши  "незалежность" в унитаз,
          У Пиндостана помощь попросили.....
Отдав страну под разработку сланца,
Насрав, что  люди проживают там....
По прихоти Хозяев иностранцев,
Зачистку начали, Бомбят "плацдарм"...
          Тупых науськивая западенцев,
          С промытыми насквозь мозгами :
          Мол, "Слухайте шо кажуть немци -
          Они за Нас. Уся Европа з Нами"...
А на поверку главное – Начать
Пиндосам отдавать по "Соглашенью"
Вед "за базары надо отвечать",
Иначе сам окажешься мишенью....
          А что народ, (и западный, и южный)?
          А Украины Незалежность где?
          Да на хрен это всё Барыгам нужно,
          Коль речь идет о сланцевой руде...
Воюйте,  друга дружку, убивайте....
С Канады завезут Сюда евреев....
Всё ЭТО означает, так и ЗНАЙТЕ -
ПРИВАТ.... от про фашистких.... иудеев....

* с 24 января 2014 года  олигархами ведётся война  за выполнение договорных условий перед компаниями «Shell»

     01 августа 2014г.