На юбилей крёстной

Валерия Пичуганова
Последний месяц лета начал править,
Но грусти в моем сердце нет ни чуть.
Хочу я свою крёстную поздравить,
В красивые глаза ее взглянуть.

Сегодня у нее чудесный праздник,
И целый мир лежит у ее ног.
Скажу я вам, что возраст лишь проказник.
Он нужен людям только как предлог.

Она так молода и так прекрасна.
Улыбкой всех сражает наповал.
И знаете, скажу я не напрасно,
Не жалко для нее любых похвал.

Судьбу благодарю за то, что стала
Она моим хранителем тогда,
И нежно на руках своих держала,
Оставила любовь мне навсегда.

Так будьте же счастливей всех на свете.
Пускай здоровье хлещет без конца.
И нету лучше крёстной на планете,
Милее нет любимого лица.